Потребителям

Печать E-mail

ТМ «Everyday»: мюсли

Подробнее...
 
Печать E-mail

ТМ «Домашнее Бистро»:
обеды моментального приготовления на основе гречи, риса, макарон.

Каков процесс производства гречи быстрого приготовления?

Ценность технологии приготовления гречи быстрого приготовления состоит в том, что она, пожалуй, позволяет сохранить содержание витаминов и других биологически-активных веществ на уровне 80-90% от исходного сырья. Во время первичной обработки крупы максимально сохраняются все питательные вещества, поскольку исключены промывки, интенсивное воздействие при помощи высокого давления и всевозможные другие способы обработки, вымывающие и разрушающие питательные свойства крупы. Воздействие осуществляется щадящими режимами ИК (инфракрасной) сушки, что позволяет максимально сохранять аминокислоты, которые и отвечают за вкус, присущий отдельному виду продукта. Получается практически моментальный продукт, который сохраняет вкус и аромат, присущий вареной гречневой каше.

Подробнее...
 


 

ЗАО "Си-Проджект"
Санкт-Петербург, ул. 13-я Красноармейская, д.9
тел. +7 812 322-92-02, факс +7 812 322-92-97